Maybelline

3882bacc12e0ba2bedf5f0c3083eb08a.jpg
История бренда Мэйбеллин (Maybelline) начинается с 1913 года. Именно тогда её основатель, фармацевт Т. Л. Уильямс, изобрел из смеси вазелина и угольной пыли тушь для своей сестры. 
 
В 1915 году Уильямс открыл компанию, дав ей имя Maybelline — в честь сестры Мэйбел (Maybel) и слова «вазелин» (vaseline). В скором времени компания стала выпускать ставшие впоследствии популярными тени для век, карандаши для глаз и тушь Ultra Lash в футляре с дозатором. На сегодняшний день бренд Maybelline является одним из самых знаменитых в мире, продаваясь более чем в 90 странах мира. С 1996 года, после продажи компании и смены нескольких владельцев, права на продукцию стали принадлежать компании L'Oreal, крупнейшей компании на рынке косметики и парфюмерии.

Немного истории..

Компания косметики Maybelline была основана почти сто лет назад, а именно в 1915 году, женщиной по имени Мэйбел и ее братом, отсюда и название компании Мэйбеллин.
Мэйбел в таком виде хотела покорить сердце возлюбленного по имени Чэт, и это косметическое средство сработало! Чэт был без ума от Мэйбел. И они поженились в 1914 году.
Корпорация по производству косметики Maybelline была основана в 1915 году Томасом Уильямсом. Он сам дал название своей продукции, сочетание имени своей сестры и слова «вазелин» на английском языке.
 
Сначала косметическая продукция продавалась и распространялась с помощью почты, а вскоре появилась первая реклама косметики Мэйбеллин в прессе. Благодаря этому продажи косметики росли очень быстро.
 
Первая тушь под названием Cake Mascara была запущена в продажу на косметическом рынке в 1917 году. Тушь продавалась в хороших косметических магазинах. Женщины были очень рады тому, что теперь очень легко приобрести косметику от Maybelline.
 
В 1930 году была изобретена первая инновационная линия теней для век и карандаши для глаз. Эта продукция тоже пользовалась огромной популярностью в индустрии красоты.
Спрос на тушь для ресниц Cake Mascara рос молниеносно. Косметика Maybelline с 1932 года стала продаваться во всех косметических магазинах, бутиках и салонах. На сегодняшний день эта известная тушь является коллекционным образцом, а в 30-е годы эта легендарная тушь для ресниц стоила всего лишь 10 центов.
 
В 1960 году компания косметики Мэйбеллин отметила приход своей собственной мини-революции. На свет появилась тушь для ресниц —Ultra Lash, с водостойкой формулой в футляре с дозатором. Эта была первая в мире жидкая туши в карандашном футляре и со специальной спиральной щеточкой–аппликатором.
 
В 1967 году Томас Уильямс решил продать Мэйбеллин Plough Inc, которая через некоторое время, в 1971 году, стала Schering-Plough Corp.
В 1970 году компания Maybelline впервые выпустила линию тональных средств, косметических продуктов для губ и косметику для ухода за ногтями.
 
В 1971 году вышла знаменитая тушьMaybelline для ресниц от Мэйбеллин Great Lash. Эта тушь создана на водной основе, которая была в ярко-розовом или в едко-зелёном футляре. Эта тушь продавалась каждые 1,5 секунды, а на сегодняшний день эта очередная тушь от косметики Maybelline является косметическим средством №1 в США по уровню продаж.
 
А в 1975 году фабрика Мэйбеллин переезжает в Литтл Рок. И в настоящее время это предприятие, полностью соответствует новейшим достижениям научно-технического прогресса, а также является одним из самых крупных по мировым масштабам производителем косметической продукции.
 
В 1991 у компании появляется свой слоган: «Maybe She’s Born With It. Maybe It’s Maybelline!», что в переводе с английского языка означает «Все в восторге от тебя, а ты от Мэйбеллин!».
А в 1996 году корпорация L`Oreal USA приобретает марку косметики Maybelline. А в июне Мэйбеллин переезжает из Мемфиса в мировую столицу моды, Нью-Йорк. Так появляется «Maybelline New York».
 
В 1997 году марка Мэйбеллин выпускает коллекцию Express. В эту линию средств входят такие продукты, как быстросохнущий лак для ногтей, блеск для губ Lip Express, Volum’Express mascara, Liner Express для глаз, а также тональное средство Express 3 in 1.
 
В 2004 году компания косметики Мэйбеллин официально становится фирмой Maybelline New York. На сегодняшний день бренд Мэйбеллин Нью-Йорк представлен в 95 странах мира. Косметика от Мэйбеллин Нью-Йорк дает огромному количеству девушек и женщин выглядеть достойно, привлекательно и обаятельно, давая им все то, о чем они всегда мечтали.
Лицами компании Maybelline были такие талантливые и знаменитые звезды, как Кристи Тарлингтон, Джулия Стэгнер, Эрин Уоссон, Джессика Уайт, Адриана Лима, Эмили Дидонато.
 
Давайте немного познакомимся с последними новинками косметики Maybelline. Это воздушная тональные пенка. В этой тональной пенке содержатся усовершенствованные пигменты, а также обогащенные молекулы кислорода. Они позволяют делать текстуру новой тональной пенки воздушной и невесомой. Очень просто и легко наносится, пенка абсолютно не чувствуется на коже, Вы приобретает 100% естественный цвет лица в течение всего дня.


Официальный сайт: www.maybelline.com.ru
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть