N.1

2019-01-04-n1.jpg

N.1 - это российский бренд, продукция которого производится по заказу у ведущих мировых производителей эксклюзивно для сети РИВ ГОШ.



МОДЕЛИРУЙ. НАСЛАЖДАЙСЯ. ИГРАЙ


В XXl веке женщина точно знает, чего она хочет.

Она знает, как сделать свой образ более выразительным и знает, какие цвета и оттенки ей особенно подходят. Она любит выбирать сама.

Именно поэтому она встретила косметику, которая достойна стать её имидж-партнером.


Косметика и аксессуары марки N.1 – это инновационные топовые продукты, отражающие стиль и характер сети РИВ ГОШ. 

В создании каждого продукта принимали участие эксперты сети, работая с ведущими мировыми производителями косметики и аксессуаров, изучая новые технологии, новейшие косметические тренды и выбирая лучшее. Покупательницы, участвуя в опросах и давая свои рекомендации, внесли вклад в создание и совершенствование товаров марки.

Бренд N.1  предлагает уникальный сервис в мире косметики, позволяющий "играть по своим правилам". В каждом продукте воплощена идея создания персонализированного продукта.


Бестселлеры марки:

Тушь N1

20 лет эксперты РИВ ГОШ совместно с ведущими мировыми производителями косметики  работали над созданием идеальной туши. В результате опросов и отзывов покупательниц,  после бесчисленного количества испытаний была найдена  идеальная формула туши, поддерживающая в восхитительном балансе объём, удлинение, подкручивание и разделение.

Уникальность предложения в идеальном сочетании эластичной кремовой формулы туши и каждой из щеточек, подобранных экспертами РИВ ГОШ. Впервые РИВ ГОШ дарит каждой покупательнице туши N.1 возможность создать свою индивидуальную тушь. При покупке туши для ресниц N.1  - щеточка на выбор в подарок! 

Выбирая щёточку, выбираешь эффект. 


Коллекция кистей N.1


Коллекция классических кистей из натурального ворса представлена в лаконичном черном дизайне. Благодаря высокой пористости натуральный ворс превосходно набирает и удерживает сухие текстуры помогая быстро создавать интенсивный мэйкап.

Коллекция кистей из синтетического ворса Таклон имеет утонченный бело-золотой дизайн. Мягкий синтетический ворс легко скользит по коже, набирая оптимальное количество продукта и отдавая его без остатка, позволяя моделировать различную интенсивность покрытия. Идеально подходит также для кремовых и жидких текстур.

Эксклюзивная коллекция кистей ручной работы Maestro облачена в роскошные золотые футляры для истинных ценителей эстетики макияжа. 

Особая структура ворса Dermocura™ этих кистей позволяет активно набирать косметический продукт и полностью отдавать его при соприкосновении с поверхностью кожи, обеспечивает исключительную долговечность использования, идеально подходит даже самой чувствительной коже. 

Особенная в коллекции Maestro  - каплевидная кисть из козьего ворса. Благодаря естественному истончению ворса позволяет идеально нанести пудру на сложную геометрию лица.

Суперстойкие кремовые карандаши для глаз, бровей и губ 

Ультратонкий автоматический карандаш для бровей с высоким содержанием пигментов и бархатистой матовой текстурой идеально подходит для оформления бровей. Суперстойкая формула с матовой бархатистой текстурой легко наносится и держится даже под проливным дождем, стойкость до 6 часов, три универсальных оттенка.

Водостойкий карандаш для губ с великолепной бархатистой кремовой текстурой можно подправить или растушевать в течение 20 секунд после нанесения, затем текстура становится суперстойкой  и держится до 4 часов.

Входящие в состав церамиды и гиалуроновая кислота обеспечивают деликатный уход за нежной и чувствительной кожей губ, увлажняют, питают и защищают от негативного воздействия окружающей среды.

Коллекция из 25 великолепных оттенков карандашей для глаз  с различными эффектами для  выразительного макияжа глаз обладает великолепной бархатистой кремовой текстурой. Водостойкий карандаш для глаз может использоваться различными способами в качестве подводки, контура или теней. Первые 20 секунд после нанесения контур остается мягким и идеально поддается растушевке, затем текстура становится суперстойкой. Контур будет держаться до 8 часов.

Входящие в состав масла хлопка и жожоба, витамины Е и С обеспечивают деликатный уход. Увлажнение, питание, защиту от негативного воздействия окружающей среды.


Сочные бархатистые и насыщенные оттенки для создания идеального стойкого макияжа! Матовая совершенная текстура держится экстремально долго, одновременно обеспечивая уход благодаря специальным ингредиентам в составе. 


Как бы не старалось время убежать вперёд, мы всегда  успеваем раньше, потому, что мы точно знаем, куда оно направляется.

Самое новое, самое интересное, самое волнующее всегда будет присутствовать в  бренде N.1 от РИВ ГОШ! Мы наслаждаемся N.1 и приглашаем Вас последовать за нами!

Продукты бренда из коробочек

  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть