LUIGI BORRELLI

o.50518.jpg
Luigi Borrelli – яркий представитель итальянской моды и итальянского качества. Возможно, об этом бренде знают не все, но это говорит лишь о его «элитарности» и популярности в определенных кругах. Ведь истинным профессионалам и мастерам своего дела не нужна реклама. Официальный сайт бренда - http://www.luigiborrelli.com. Началом истории бренда Luigi Borrelli традиционно считается 1918 год, когда Анна Борелли открыла свое собственное ателье по пошиву мужской одежды, однако все началось несколько раньше. В 1904 году Анна устроилась швеей в мастерской своей тети. Именно там она и научилась всем премудростям и особенностям пошива костюмов и рубашек. К слову, именно рубашки и стали тем направлением, которое принесло Анне и ее мастерской истинную славу и популярность, а также все возрастающее число постоянных клиентов. В начале 40-х годов семейное дело перенял сын Анны, Луиджи Борелли. Именно он и дал название новоиспеченному бренду, сосредоточившемуся не на традиционных мужских костюмах, а на рубашках. Этот сегмент рынка был слабо развит, и потому уже к 1957-ому году фирменные рубашки Luigi Borrelli принесли торговой марке огромную популярность, особенно среди успешных мужчин с достаточно высоким уровнем дохода.

Что же так отличает и выгодно выделяет рубашки бренда Luigi Borrelli? В первую очередь, это использование не овальной, а круглой проймы, что обеспечивает гораздо более идеальную посадку по фигуре и силуэт, а также и более плотное прилегание к грудной клетке. Далее, широкие и прочные пуговицы, выполняемые, начиная с 80-х годов, с добавлением перламутра, пришиваются к моделям с помощью невидимой нити с тремя узелками, что обеспечивает высокую надежность и качество пошива. К слову, Luigi Borrelli является на сегодняшний день одним из немногих брендов, по-прежнему использующих ручной труд при выполнении мелкой, но требующей особого внимания к качеству работы (обметка петель, прошивка рукавов, пуговиц, подкладки и проч.). Таким образом, уникальность и надежность изделий не оставляет никаких сомнений. Сегодня, помимо фирменных рубашек, бренд Luigi Borrelli занимается также производством мужских костюмов, пальто, галстуков, халатов, нижнего белья, пижам и прочих неотъемлемых атрибутов мужского гардероба. Конечно, цены на такую продукцию достаточно высоки, однако и рассчитаны они на лиц с весьма высоким уровнем дохода и соответствующими требованиями к качеству изделий и имиджу производящей их компании. Недаром в 1998 году торговой марке Luigi Borrelli было присвоено звание «Почетного поставщика одежды Королевского Савойского дома». 
Сегодня одежда этой итальянской марки представлена в лучших бутиках мировых центров моды: в Нью-Йорке это Neiman Marcus, Bergdorf Goodman, в Сан-Франциско - Wilkes Bashford, в Лондоне – Bruno, в Санкт-Петербурге – Machiavelli. Впрочем, приобрести одежду и аксессуары именитого бренда можно и через посредство Интернета – они представлены на официальном сайте компании Luigi Borrelli, ebay.com, forchristmas.com, shopthefinest.com и в ряде других интернет-магазинов. Эксклюзивный дизайн, качественный пошив, дорогие натуральные ткани и фурнитура, удобство и комфорт – зачем отказываться от  лучшего, что может предложить современная индустрия мужской одежды? И кому, как не итальянцам, знать, что такое мода и стиль в лучшем смысле этих слов? Возможно, никто и не увидит фирменный ярлык на Вашей рубашке или брюках, однако лично для Вас он станет постоянным напоминанием об успехах и достижениях, которые и привели Вас к знакомству с великим Luigi Borrelli. 
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть